Anzeige
1 Monat GRATIS testen, danach für nur 9,90€/Monat!
Startseite »

Philosophie in der Küche

Bücher

Philosophie in der Küche
philosophie_in_der_kueche.jpg
Autor: Francesca Rigotti-xxx- Verlag: C.H. Beck, München 2001-xxx- Seiten: 123-xxx- ISBN: 340648977X-xxx- Buchpreis: 14,90 Euro
Denken, Philosophieren und Schreiben hängen sprachlich so eng mit dem Akt des Essens – und Kochens – zusammen, dass man sich bisweilen verwundert die Augen reibt. Ein vergnügliches Buch, das so mancher…

Denken, Philosophieren und Schreiben hängen sprachlich so eng mit dem Akt des Essens – und Kochens – zusammen, dass man sich bisweilen verwundert die Augen reibt. Ein vergnügliches Buch, das so mancher verschlingen wird.

mda

Anzeige

Wissenschaftsjournalist Tim Schröder im Gespräch mit Forscherinnen und Forschern zu Fragen, die uns bewegen:

  • Wie kann die Wissenschaft helfen, die Herausforderungen unserer Zeit zu meistern?
  • Was werden die nächsten großen Innovationen?
  • Was gibt es auf der Erde und im Universum noch zu entdecken?

Hören Sie hier die aktuelle Episode:

Dossiers
Aktueller Buchtipp

Sonderpublikation in Zusammenarbeit  mit der Baden-Württemberg Stiftung
Jetzt ist morgen
Wie Forscher aus dem Südwesten die digitale Zukunft gestalten

Wissenschaftslexikon

Me|dia|man  〈[midımæn] m.; –, –men [–mn]〉 Angestellter einer Firma, der für die Werbung zuständig ist [engl., ”Medienmann“]

Rück|ent|wick|lung  〈f. 20; Biol.〉 = Rückbildung

Be|triebs|sys|tem  〈n. 11; IT〉 Sammlung von Programmen zur Übersetzung u. Bearbeitung der Benutzerprogramme sowie zur Steuerung u. Verwaltung der Bestandteile eines EDV–Systems

» im Lexikon stöbern
Anzeige
Anzeige
Anzeige