Pralinen in schillernder Pracht - wissenschaft.de
Anzeige
Anzeige

Technik+Digitales Videoportal

Pralinen in schillernder Pracht

Leuchtend bunt – ohne Farbstoffe: Durch eine raffinierte Oberflächenstruktur lassen Forscher Schokolade in schillerndem Glanz erstrahlen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Quelle: ETH Zürich

Anzeige
Anzeige

bild der wissenschaft | Aktuelles Heft

Anzeige

Aktueller Buchtipp

Sonderpublikation in Zusammenarbeit  mit der Baden-Württemberg Stiftung
Jetzt ist morgen
Wie Forscher aus dem Südwesten die digitale Zukunft gestalten

Wissenschaftslexikon

Li|bret|to  auch:  Lib|ret|to  〈n.; –s, –s od. –bret|ti; Mus.〉 Text zu einer Oper od. Operette ... mehr

Kar|täu|ser|nel|ke  〈f. 19; Bot.〉 wildwachsende Nelke mit in Büscheln stehenden Blüten: Dianthus carthusianorum

Ele|fan|ten|laus  〈f. 7u〉 1 〈Bot.〉 = Cashewnuss 2 〈Zool.〉 2.1 Angehörige einer Unterordnung der Tierläuse: Rhynchophthirina ... mehr

» im Lexikon stöbern
Anzeige
Anzeige