Wahrig Wissenschaftslexikon Agrarbiologie 1. Januar 2013 Diesen Artikel merken Meine Merkliste anzeigen Weiterlesen mit bdw+Jetzt 1 Monat GRATIS testen und Zugriff auf alle Artikel des Magazins bild der wissenschaft erhalten! Angebot sichern Sie sind bereits Digital-Abonnent? Hier anmelden >> © wissenschaft.de Teilen: Facebook Twitter LinkedIn Xing Newsletter Drucken Zurück zur Startseite Weitere Artikel aus der Redaktion Erde|Umwelt Walgesänge per Glasfaserkabel belauscht Stoffwechsel Fettverbrennung angekurbelt Fotoplatten digitalisiert Historisch-astronomischer Schatz Erde|Umwelt Marine Zeugen des Anthropozäns Anzeige Ausgabe 7.2022 Heft bestellen Abo abschließen Kiosk finden zum Heftinhalt facebook twitter rss Newsletter abonnieren Das sind die Wissensbücher 2019! Anzeige Dossier Corona-Pandemie Nachgefragt Wozu benutzen Robben ihre Schnurrhaare? „Würzt“ Scharfes die Muttermilch? Erkennen wir Kulturzugehörigkeit am Lachen? Wie oft gab es einst Cousin-Cousine-Eltern? Wann lernen Kinder, die Gedanken anderer einzuschätzen? Videoportal zur deutschen Forschung Dossiers Dinosaurier – Riesen der Urzeit Aktueller Buchtipp Phänomenal fundamental Wissenschafts-Videos Solarpower für die Nudelproduktion Auf Schallwellen schwebende Bauteile Mit Elektronen gegen Keime im Saatgut Klimawandel: Den Wasserkreislauf im Visier Kontrollierte Lage für den Kampf gegen Krebs Sonderpublikation in Zusammenarbeit mit der Baden-Württemberg StiftungJetzt ist morgenWie Forscher aus dem Südwesten die digitale Zukunft gestalten Wissenschaftslexikon Os|si|fi|ka|ti|on 〈f. 20; Med.〉 1 Bildung von Knochen 2 Verknöcherung von anderen Gewebearten … mehr Schee|le(s) Grün 〈n.; –n –s; unz.; Chem.〉 Kupferhydrogenarsenit, heute nicht mehr verwendeter, giftiger, grüner Farbstoff; Sy schwedisches Grün … mehr po|ly|kar|pisch 〈Adj.〉 = polykarp » im Lexikon stöbern Anzeige