Brok|ko|li 〈a. [bro–] nur Pl.; Bot.〉 dem Blumenkohl ähnliches Gemüse mit grünen, langstieligen Blütensprossen; oV Broccoli [<ital. broccolo ”Kohlsprossen, Art Blumenkohl“]
Teilen:
Brok|ko|li 〈a. [bro–] nur Pl.; Bot.〉 dem Blumenkohl ähnliches Gemüse mit grünen, langstieligen Blütensprossen; oV Broccoli [<ital. broccolo ”Kohlsprossen, Art Blumenkohl“] 1. Januar 2013
© wissenschaft.de
En|to|plas|ma 〈n.; –s; unz.; Biol.〉 die oft innen gelegene, flüssigere Komponente des Protoplasmas, deutlich unterscheidbar von oft außen die Zelle begrenzendem festerem Ektoplasma; oV Endoplasma; ... mehr
zart|be|sai|tet auch: zart be|sai|tet 〈Adj.〉 empfindsam, zart veranlagt ... mehr
Na|tur|treue 〈f.; –; unz.〉 Natürlichkeit der Wiedergabe