Wahrig Wissenschaftslexikon Eiweiß - wissenschaft.de
Anzeige
Anzeige

Wahrig Wissenschaftslexikon

Eiweiß

Ei|weiß  〈n. 11〉 1 das Weiße im Ei; Sy 〈österr.〉 Eiklar 2 〈Biochem.〉 = Protein

Anzeige

bild der wissenschaft | Aktuelles Heft

Anzeige

Aktueller Buchtipp

Sonderpublikation in Zusammenarbeit  mit der Baden-Württemberg Stiftung
Jetzt ist morgen
Wie Forscher aus dem Südwesten die digitale Zukunft gestalten

Wissenschaftslexikon

Ei|zel|le  〈f. 19; Biol.〉 = Ei (1)

ma non tan|to  〈Mus.〉 aber nicht so sehr ● allegro ~ [ital.]

Ve|ra|trin  auch:  Ve|rat|rin  〈[ve–] n.; –s; unz.; Med.〉 Gift, das den systolischen Stillstand des Herzens bewirkt, Mischung von Alkaloiden, die im Samen der Sabadille enthalten sind ... mehr

» im Lexikon stöbern
Anzeige
Anzeige