Wahrig Wissenschaftslexikon Fleisch 1. Januar 2013 Diesen Artikel merken Meine Merkliste anzeigen Weiterlesen mit bdw+Jetzt 1 Monat GRATIS testen und Zugriff auf alle Artikel des Magazins bild der wissenschaft erhalten! Angebot sichern Sie sind bereits Digital-Abonnent?Hier anmelden» © natur.de Teilen: Facebook Twitter LinkedIn Xing Newsletter Drucken Zurück zur Startseite Weitere Artikel aus der Redaktion bdw+ • Gesundheit|Medizin Sieg über Rheuma in Reichweite Gesundheit|Medizin Natur und Medizin Medizin Antikörper-Präparat bremst Parkinson-Symptome bdw+ Plötzlich und unerwartet Anzeige natur | Aktuelles Heft . Ausgabe 4.2024 Heft bestellen Abo abschließen Kiosk finden zum Heftinhalt Reizvolle Regionen Reizvolle Regionen Newsletter abonnieren Aktueller Buchtipp Ein Masterplan für mehr Artenvielfalt natur-Sonderausgabe 2023 Reise in die UnterweltEinblicke in das Leben jenseits des Lichts Anzeige Serie: Hervorragend – Junge Menschen und ihr Engagement Der Rochenschützer Wissenschaftslexikon Ino|sin 〈n. 11; Biochem.〉 im Fleisch u. in der Hefe enthaltene Nucleinsäure [→ Inosit … mehr ♦ Elek|tro|sta|tik 〈f. 20; unz.〉 Lehre von den ruhenden elektr. Ladungen u. ihren Feldern; Ggs Elektrodynamik … mehr flugs 〈Adv.〉 eilends, schnell, geschwind [<mhd. fluges, … mehr » im Lexikon stöbern Anzeige