Gly|ko|sid 〈n. 11; Biochem.〉 Verbindung von Zuckerarten mit zuckerfremden Bestandteilen; oV Glukosid [→ Glykose]
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Gly|ko|sid 〈n. 11; Biochem.〉 Verbindung von Zuckerarten mit zuckerfremden Bestandteilen; oV Glukosid [→ Glykose] 1. Januar 2013
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Gar|ten|kres|se 〈f. 19; unz.〉 aus dem östlichen Mittelmeergebiet stammender Kreuzblütler, Gartenpflanze, die als Küchenkraut u. Salatpflanze verwendet wird: Lepidium sativum
Ex|zen|tri|zi|tät auch: Ex|zent|ri|zi|tät 〈f. 20; unz.〉 1 das Abweichen vom, der Abstand zum Mittelpunkt ... mehr
In|no|va|ti|on 〈[–va–] f. 20〉 1 Erneuerung, Neuerung, Neugestaltung, Einführung von etwas Neuem 2 〈Wirtsch.〉 Verwirklichung von neuen Ideen bei Produkten, Produktionstechniken, Management u. Organisation ... mehr