Anzeige
Anzeige

Wahrig Wissenschaftslexikon

Naturkost

Na|tur|kost  〈f.; –; unz.〉 1 natürliche, unbehandelte Nahrung 2 natürliche Ernährung (~laden)

Anzeige

bild der wissenschaft | Aktuelles Heft

Anzeige

Aktueller Buchtipp

Sonderpublikation in Zusammenarbeit  mit der Baden-Württemberg Stiftung
Jetzt ist morgen
Wie Forscher aus dem Südwesten die digitale Zukunft gestalten

Wissenschaftslexikon

Amid  〈n. 11; Chem.〉 Derivat organischer Säuren, bei dem die Hydroxylgruppe der Carboxylgruppe durch eine Aminogruppe ersetzt ist (Azet~) [nach den beiden ersten Buchstaben von Ammoniak ... mehr

Che|mie|un|ter|neh|men  〈[çe–] n. 14〉 = Chemiekonzern

Ther|mo|gra|phie  〈f.; –; unz.〉 = Thermografie

» im Lexikon stöbern
Anzeige
Anzeige