Fraunhofer-Forscher haben eine umweltfreundliche Beschichtung aus Pflanzen-Proteinen und Wachsen entwickelt, die beim Einsatz in Verpackungsmaterialien die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern kann.
Quelle: Fraunhofer
Teilen:
Fraunhofer-Forscher haben eine umweltfreundliche Beschichtung aus Pflanzen-Proteinen und Wachsen entwickelt, die beim Einsatz in Verpackungsmaterialien die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern kann.
Quelle: Fraunhofer
© wissenschaft.de - Redaktion wissenschaft.de
Mee|res|schild|krö|te 〈f. 19; Zool.〉 Schildkröte aus der Gruppe der Halsberger mit ruderartigen Gliedmaßen, Bewohner trop. u. subtrop. Meere, die zur Eiablage an Land geht: Chelonoidea; oV Meerschildkröte … mehr
Te|le|no|ve|la 〈[–ve–] f. 10; TV〉 zeitlich begrenzte, meist in täglichen Folgen ausgestrahlte rührselige Fernsehserie mit in der Regel weiblichen Protagonisten [verkürzt <Tele … mehr
♦ An|thro|po|me|trie auch: An|thro|po|met|rie 〈f. 19; unz.〉 Lehre von den Maßverhältnissen des menschl. Körpers … mehr